Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Казалось, совсем еще недавно было время, когда мы не знали, что такое детская проституция и наркомания, когда на улицах наших городов не было двух миллионов беспризорников, когда песни нашего детства учили нас не животному насилию и половым извращениям, а истинным духовным ценностям: добру, правде, справедливости и любви к Родине.
В какое конкретно СССР вы хотите? Оно ведь не однородным было. И ещё говорить на форумах легко. Делать что-то надо. Драться. За эти самые ценности. Против Путиных, и прочих. Да есть-ли сейчас в России люди которые за эти ценности в тюрьму-бы пошли? Нет, так и говорить нечего. Пока народ разрешает делать с ним всё что угодно на нём и будут ездить всякие олигархи. Пока терпение у всех не коньчится.
чтобы вернуть СССР надо иметь организацию, которая имеет неплохое финансирование, а также определенный исторический момент. Есть это все сегодня?
п.с. Можно изобрести машину времени.
Призывы "я хочу назад в СССР!" непродуктивны и обманчивы если ими руководствоваться буквально. Во-первых, в какой СССР Вы хотите? Вы бы всё-всё переняли из него или всё-таки поступили бы более избирательно? Думаю, последний выбор был бы разумней. А во-вторых, два раза в одну воду ещё никому не удавалось.
Последовательность Сталинградского поражает. То орал о том что ЧК это сокращенная аббревиатура с еврейского "убой скота", а теперь наоборот...
Математику: " Маяковский писал... и покончил с собой, когда прозрел..." Автор:
Alex55 13.05.05 07:40 Сообщить модератору
Продолжаю постигать Ваш математический метод.
Вы уверены, что причиной самоубийства В.Маяковского было именно, как Вы выражаетесь, "прозрение"? Есть ли тому доказательства?
Имеете ли Вы в виду, говоря о прозрении, политические взгляды или обстоятельства личной жизни Поэта?
Мои жизненные принцыпы просты как у Гектора -люби свою жену и детей,почитай своих предков и защищай от врага(хотя врага с первого твзгляда не разглядиш)свою Родину,что я и хочу делать!
Хорошие стихи - правильные.Читать вообще побольше надо,телевизор лучше не смотреть и в своих семьях ограничить просмотр программ типа "Окна, Дом "и сериалы конечно.Все это создано чтоб отвлеч нас от реальной жизни,самообразования(чтения)заменив нормальные жизненные переживания на чьи то наигрынные нелепые страдания и.т.д. ВОТ БЫ заглушить всю эту похабщину!
Олегу М: Значит Вы полагаете, что на ТВ вредоносны только "Окна", "Дом" и сериалы? Автор:
Alex55 13.05.05 12:58 Сообщить модератору