Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
В Гомеле один мужик у себя на чердаке нашёл и сдал целый арсенал оружия. Говорит, от покойного родственника подполковника осталось, который когда-то служил в российской армии, а потом жил с ним во второй половине дома. Скачать видео с
http://depositfiles.com/files/zi5jcxgjk
Россия заинтересована в казни террористов по целому ряду причин.
(Во-первых, запугать будущих потенциальных террористов,
во-вторых, ещё больше поссорить Лукашенко с Западом).
В самой Белоруссии большинство так же за казнь террористов, поскольку не хотят, чтобы взрывы повторились. (Против лишь относительно тонкая прозападная прослойка).
А с Западом отношения и так испорчены. Язык ультиматумов здесь не поможет скорее нанесет вред. Короче, Лукашенко нет никакого резона публично идти на поводу у Запада и миловать террористов.
Террористов можно бы было ВЫКУПИТЬ, предложив замен что-либо интересное (например, снятие санкций), но ни США, ни Евросоюз, ни Россия в этом заинтересованности не проявили.
А ТРЕБУЮТ отмены казни те самые "правозащитные" организации, которые раньше ставили задачу любой ценой Лукашенко свергнуть, причем они требуют, ничего не продлагая взамен, и я думаю, в Беларуси прекрасно понимают, что любые переговоры с ними бессмысленны.
Короче, международные отношения складываются так, что Лукашенко ТОЛКАЮТ именно на казнь осуждённых (безотносительно к тому, нужно их казнить или нет).
Reborn отредактировал это сообщение 16.03.12 в 22:56
Reborn , а что по-вашему террористов надо было отпустить с миром? Автор:
Трифон 19.03.12 21:41 Сообщить модератору
Чтобы они ещё один взрыв устроили?
Что за бред вы несёте? Совершенно беспредметные и пустые рассуждения.
Эти подонки,эти отморозки, эти нелюди совершили массовое убийство. Ну о каком снисхождении может идти речь? Правильно расстреляли. В США и в Израиле их бы толже казнили.
А то, что Запад поддерживает всякую сволочь и проявляет двойные стандарты, чести ему не делает. Это позор Евросоюзу!
Я не писал, что я против казни.
Я писал, что Запад против казни.
По очень простой причине - тем смертная казнь запрещена.
А запрещена она потому, что есть опасность казнить невинного человека.
Теперь на западе (и в самой Белоруссии) есть определенная группа людей, которая будет считать, что осужденные невиновны - их просто подставили, и расстреляли, чтобы скрыть истинных убийц. А в действительности взрыв устроил Александр Лукашенко, чтоб не отстать от Путина. (Надеюсь, все слышали историю про то, что Путин взрывает дома)
Теперь, после казни убийц (когда её "выводы" стало невозможно проверить) это группа будет кричать значительно громче. Так что, как ни парадоксально, для Лукашенко лучше бы было одного из убийц не расстреливать.
Так сказать, как свидетеля собственных преступлений.
Reborn отредактировал это сообщение 20.03.12 в 22:03
Трифон, а почему Вы защищаете узурпатора (такого же, как и герр Путин) Лукашенко ?
А мне эта "история" вполне кажется правдоподобной... Кто мешает современным чеченским террористам (которых не счесть, сотнями их уничтожают каждый год) устроить парочку взрывов в Центральной России ?
Михаил Вл отредактировал это сообщение 20.03.12 в 22:24