Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Прожил в советские времена 4 месяца в Белоруссии, из них два - в Минске.
Очень полюбил и республику, и столицу, ее жителей.
Если кто-то заглядывает на этот сайт из Минска, хочу сказать - минчане, вы - замечательные люди, передаю вам свои соболезнования, поверьте, все мы, русские, - с вами.
Оказывается бомбы в толпе могут взрывать и слесаря-отморозки.
А не только Масхадов с Басаевым.
И надо ведь иметь смелость в этом признаться перед своим народом!
Ведь ни медалей, ни субсидий за это не будет.
Да, слесаря-отморозки, взрывающие бомбы, потому что "им нравится наблюдать человеческие страдания" - это крууто! А главное, так естественно и логично! И как здорово сработало белорусское КГБ, найдя таковых неадекватов буквально через сутки! (и попутно раскрыв и несколько предыдущих аналогичных преступлений).
Надо полагать, что больше подобных безобразий в Белоруссии твориться не будет, ибо споймали всех "террористов", которые на деле оказались просто неадекватами - психически больными людьми.
Кстати, ничего не имею против Белоруссии как таковой. В Витебске до сих пор ходят трамваи РВЗ-6 (правда, третьей модификации), и нас БЕСПЛАТНО водили по музею Витебского электротранспорта, а после БЕСПЛАТНО (по нашей просьбе!) провели в депо и после БЕСПЛАТНО выкатили нам из депо РВЗ-6 и возили нас в нем по Витебску по разным маршрутам в течении часа или более (повесив табличку "технические испытания"). За это - респект!
Общая атмосфера взаимоотношений людей мне там так же понравилась.
Светка вот куда-то подевалась (отпала) = она бы может, что-то ответила.
Соболезнования минчанам
Автор: Lake 12.04.11 10:58 Сообщить модератору
Вот и до вас это докатилось...
++
Кстати, почему "докатилось"? Я лично не помню, но "на волне" этого взрыва прочел, что это вовсе не первый взрыв - был и в Витебске ( в 2005?) и, вроде бы, в Минске уже тоже. Полистайте Гугль.
Миксо отредактировал это сообщение 16.04.11 в 04:16