Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Я сейчас выложил запись "Самары-городка" в оцифровке 160-44-моно.
На сайте (в Самодеятельности) есть файл с 160-44-стерео, выкладывал Валерий Николаевич.
Мне надо выбрать для своего диска один вариант. У меня уже стоит моно.
Я долго сопоставлял, и по-моему в моно голос звучит естественнее. Или это моя привычка к радиозвучанию?
В стерео и при повышении кбпс всегда добавляется некое бУхание, тонкий голос становится грудным.
Всё же думаю, что электроника в стерео несколько поддает излишней полноты.
Просветите, пожалуйста, вопрос серьезный.
А какую Типперери - английскую ? Мне кажется, что они ее исполняют очень похоже на наших, с Разумовским. (Конечно, должно быть наоборот, но стиль очень похож на КрАПП)
Спасибо большое. По сравнению с тем, что у меня было, слушать можно. Запись сама по себе не слишком удачная: именно голос певицы, который интересует больше всего, записан тише, чем все остальное. А фамилия солиста не указана?
Думаю, в том, чтоб выкладывать, надобности нет: и песня не такая уж "форматная", и хорошая по звучанию запись Краснознаменного ансамбля в Сеть не раз выкладывалась, и качество записи на пластинку изначально не очень хорошее... Сейчас вышлю Вам, Елена Владимировна.
Товарищи, кто пишет мне на электронный адрес, и не получает ответа: у меня, похоже, обанкротился провайдер, и теперь единственный живой ящик здесь:
chelmetall@gmail.com
А скачивать музыкальные файлы у Вас возможность появилась? Теперь есть возможность выполнить Вашу давнишнюю просьбу о "Колхозной", что могу сделать незамедлительно.