Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Почему никто не открыл эту тему!
Неужели у нас нет спорных вопросов образовательной политики РФ, идей по её изменению,оценки советского образования., или даже такой темы как детская музыка.
Тогда точно не знаю, это из другой оперы.
А Вы тоже по истории ВОВ? Тогда точно надо ехать к нам! :)))
У нас сейчас и курс обязательный ввели во всех вузах: "Великая отечественная война".
..да-а-а-а.... а у нас пока со Сталиным разберуться и война пройдёт, пока ничего вменяемого кроме курса антисоветчины у нас нет, хотя нынешние исследования иногда имею высокый уроквень. Они Вас хвалили, что в Белоруссии ушли даже в перед по исследованию войны.
А я нет я по послевоенному времени.
А из другой оперы я так понял что про экономические науки, если не тайна?
У меня на стыке права, культуры и социологии. А вообще диссер по социологическим наукам.
Свобода совести, религиозные процессы, политика государства в сфере свободы совести и иже с ними...
Жаль, что вы не по ВОВ. У нас действительно очень много и разработок, и материалов, и трепетное отношение к изучению. И Музей ВОВ у нас один из первых в СССР открылся.
А недавно под Минском открыли "Линию Сталина". Полная историческая реконструкция. Очень интересн. Кстати, можно зайти http://www.stalin-line.by/