Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Нет ни здесь, ни в ККРЭ.
Голос отличный, интонация замечательная.
Пел с Краснознаменным ансамблем, возможно потому и не выделился в достаточно известного певца?
"В бой за родину" 1939,
Пора в путь дорогу
Американская солдатская песня (Зашел я в славный кабачок), середина 40-х.
Путь далек до Типперери
Как за Камой за рекой (1943)
Родина (Туликов - Полухин)
-- Да тут просто люди говорили что путаются однофамильцы... И кроме этого, как я уже говорил, страница как-то слишком навороченно выглядит (и потому что в одном месте и исполнители, и композиторы, и поэты), и таким образом можно немного разрядить. Но, конечно, необходимости нет.
Нельзя ли выложить чешскую польку с пластинки 1946 г. А я сам! (солист Георгий Бабаев). Известны ли знатокам другие польки в исполнение александровцев?
в Красной книге под названием "Я сам", где она называется "словацкой" (а Макаров-старенький называл ее "чешской"). Впрочем, не столь важно... Интересно, какая она в оригинале...
Отличие их в последнем куплете. В одном про "славного мальчика", в другом - куплет про то, что "жениться - не годится". Обе записи есть, но на кассете. Надо искать. Проще, думаю, поискать в Сети.
Уважаемые! Я внук Олега Разумовского. Очень приятно что вы помните песни в исполнении моего деда, а где еще можно найти песни которых нет на сайте.rnИгорь