Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Стал сегодня просматривать раздел "Самодеятельность" и увидел около некоторых песен приписку "Будет удалена". В роде бы песни эти не нарушают правила размещение. За что же их удалять-то? Товарищ Lake, поясните, пожалуйста, чем эти песни провинились.
Заранее благодарю за ответ.
На удаление их ставил не я а Сатурн. Почему? Об этом лучше спросить Сатурна, впрочем предположение имеются.
Часть песен - вполне очевидно потому что это не советская музыка. К некоторым отношение немного двойственное: слова вроде те, но на слух - попсейшая попса.
Кое что поправил, часть оставил как есть. За подробностями - к Сатурну.
Раздел "Самодеятельность" - не куча-мала, куда нужно перемещать все записи песен советского периода, которые циркулируют в сети. Я понимаю, что Вас распирает от избытка созидательной энергии, но всё-таки направьте её в более конструктивное русло.
Играть надо по правилам! 1 песня в день мне разрешена. Почему я сегодня не смог разместить "Учителей" под своим ником? Пришлось взять первое попавшееся слово. А с удалением песен я уже смирился. Это действительно не совсем то, что нужно сайту.
Юрий Брусенцев отредактировал это сообщение 18.11.12 в 20:20
I miss some songs I liked, and which were deleted, like "Rainbow" (Raduga) or the song "А туман на луга ложится".... It is possible to reput the song "Raduga" ? I can do it for the second, but I dosn't download it....
Не могу, я и так много неформатного выложил (прошу прощения у всех участников сайта). Автор:
Юрий Брусенцев 20.11.12 10:37 Сообщить модератору
А ссылка-пожалуйста! (http://files.mail.ru/X7FX1X)