Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Есть запись песни "Ищи меня по карте", которая как раз могла звучать на радио "Ретро". Но, когда каталог радиостанции был в Сети, я данной записью еще не обладал (поэтому не искал в каталоге какую-то инф-ю). Одно могу сказать: поют не Копылов с Матусовым. :) Могу выложить с надеждой, что люди, которые обзавелись различными каталогами, найдут инф-ю о данной записи.
Мне кажется, что то, что Вы выложили, является другим вариантом исполнения этой песни Кузнецовым и Полосиным. Это явно не Копылов-Матусов и не Розов-Федоркин и не Трощинский-Безверхий. А других подобных похожих дуэтов я просто припомнить не могу.
Правда, последний я слышал эту песню в 2000г. Мне кажется, что пел солист (не было никакого дуэта). Потом (через несколько лет) показывали рекламный ролик. В нём убеждали: "Не копи.Купи!". Вот и вспомнилась песня.