Здравствуйте! Хочу помочь развитию сайта, его поддержать так сказать, заодно направить тов. Т-г-ш--а С. (по вполне понятным причинам полную его ФИО не указываю) на путь развития сайта и личной порядочности.
Заказал сборник "Сов. музыка", пришло 4 болванки не оформленных никак.
Обложка сборника-черно белый ксерокс "Рабочего и Колхозницы"какой-то обложки госполитиздата 2008г.
ДИСКИ-лицевая сторона дисков не оформлена никак, обыкновенная болванка, о каком-то элементарном подобии нанести картинки с нумерацией дисков не может быть и речи.
СОДЕРЖИМОЕ ДИСКОВ-песни, записанные там! одни эмоции,-Вы, тов. Т-г-ш-в, могли названия песен сделать нормальными, полноценными, не сокращенными в латинице обзывалками трэков. КАК ПРИКАЖЕТЕ ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ 16 Гб ИНФОРМАЦИИ? Цену на ваше г... Вы выставили сами. Лень заниматься?, не занимайтесь. Тупо скопировать содержимое сайта на свой HDD не составляет труда, как раз себе заплачу 550руб . Пусть цена одного диска станет 150-170 рублей, но это будет красочно оформленный сборник в 4-ех коробках который и подарить будет не стыдно, в котором названия песен указаны полностью. Дорогое изготовление обложки и нанесение рисунка на диск? Ничего подобного. Все это выполнимо и в накладе Вы точно не будете. В озвучивании условий заказа (читайте договора публичной оферты) Вами не указана стоимость пересылки Вашему Величеству этих самых денег. Сумма небольшая скажете Вы, да, небольшая-60руб., но указывать надо, во что людям обойдется покупка Вашего недосборника. Прошу Вас, на мой почтовый ящик указать Ваши контактные данные в Москве. Я верну Вам эти диски лично, в любое удобное для Вас время ни копейки обратно с Вас требовать не буду. Надеюсь Вам поможет вышесказанное в развитии Вашего сайта.
|