Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Хай вороги там бісяться, ми знаємо, ми знаємо! А ми насколо Місяця літаємо, літаємо!
Когда в Советском Союзе запустили космический аппарат к Луне, по украинскому радио крутили жизнерадостную песню о космосе и безсильной злобе врагов (читай - мерикосов). Нет ли у кого следов этой песни?
Я, как не стараюсь, не могу привязать их к исходному посту. Месяц там был, но там ведь не ворюги а "вороги". Образчик демагогии - в данном случае разговора "ни о чем"? А более грубый человек, чем я, сказал бы, очевидно: "шизоидный бред".
Особенно непонятен в этом контексте пост Дачника.
Или вы какую-то другую песню имеете в виду? Ну, тогда - пардон; но вы забыли указать ее название.
>..А разве таковая была?..>
Конечно была... Только она называлась не афера, а программа.
Хорошо, что вовремя поняли, что не по Сеньке шапка, а то бы все без мороженного остались... На долгие годы.
Космонавт Леонов сам в этих „опровержениях" вляпался по самые уши. Мне даже за него стыдно. Человек сам не присутствовал во время высадки пиндосов, но однако, чего-то там утверждал и опровергал.
"но, по крайней мере, компетентный человек"
--------------------
Так в буржуазных СМИ только, сугубо "компетентные" человеки и выступают. Объединяет их общая беда – продажность!
..."пиндосы" на Луне были целых 6 (шесть) раз.
6 экспедиций. Между прочим..."
----------------------------
Вот это да! Как посчитали-то? Это просто удивительно. И каждый раз без двигателя их туда бес заносил. Готов я воскликнуть – бис! Хотя знаю, что даже спустя 40 лет у них таки и нет такого двигателя…